白小组彩图四不象彩图

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200217 【字体:

  白小组彩图四不象彩图

  

  20200217 ,>>【白小组彩图四不象彩图】>>,(四)删去第十条中的“房地产权利证书由市政府统一印制。

   (三)将第十七条修改为:“市人民政府投资的信息工程项目,由市发展改革部门负责立项审批,市政务服务数据管理部门负责协助开展电子政务项目的立项审批和验收监督;非政府投资的信息工程项目,建设单位应当将有关可行性研究报告、设计、施工及质量监理方案报市工业和信息化部门备案。(二)将第十八条中的“《深圳经济特区道路交通管理处罚条例》”修改为“《深圳经济特区道路交通安全违法行为处罚条例》”。

 

  ”(十六)将第五十一条改为第四十八条,修改为:“违反本条例第二十八条规定,中医馆使用西药或者开展手术治疗的,由区卫生健康部门责令立即停止违法行为,没收违法所得;违法所得无法确定或者违法所得低于两万元的,并处五万元以上十万元以下罚款,造成患者重度残疾或者死亡的,并处十万元以上二十万元以下罚款,吊销其医疗机构执业许可证、相关诊疗科目;违法所得两万元以上的,并处违法所得三倍以上五倍以下罚款,造成患者重度残疾或者死亡的,并处违法所得五倍以上十倍以下罚款,吊销其医疗机构执业许可证、相关诊疗科目;构成犯罪的,依法追究刑事责任。(三)将第十五条、第四十条中的“《房地产证》”修改为“不动产权属证书”。

 

  <<|白小组彩图四不象彩图|>>”(十六)将第五十一条改为第四十八条,修改为:“违反本条例第二十八条规定,中医馆使用西药或者开展手术治疗的,由区卫生健康部门责令立即停止违法行为,没收违法所得;违法所得无法确定或者违法所得低于两万元的,并处五万元以上十万元以下罚款,造成患者重度残疾或者死亡的,并处十万元以上二十万元以下罚款,吊销其医疗机构执业许可证、相关诊疗科目;违法所得两万元以上的,并处违法所得三倍以上五倍以下罚款,造成患者重度残疾或者死亡的,并处违法所得五倍以上十倍以下罚款,吊销其医疗机构执业许可证、相关诊疗科目;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

   二十三、对《深圳经济特区技术转移条例》的修改(一)将第五条中的“市、区科技行政管理部门(以下简称市、区科技部门)”修改为“市、区科技创新部门”,“发改、财政、人力资源和社会保障、市场监管、国资、”修改为“发展改革、财政、人力资源保障、国资、市场监管、”。三十六、对《深圳经济特区食品安全监督条例》的修改(一)将第八条第二款、第十条第一款、第十一条、第十二条、第十三条、第十四条第二款、第十五条第一款、第十六条第一款、第十七条、第十八条、第十九条、第二十条、第二十一条、第二十二条、第二十三条第二款、第二十五条、第二十六条、第二十七条第一款、第二十八条、第二十九条、第三十条、第三十一条、第三十二条第一款、第三十三条、第三十四条第二款、第三十五条第一款、第三十六条、第三十九条、第四十条第一款、第四十一条、第四十二条、第四十三条、第四十四条、第四十五条、第四十六条、第四十九条、第五十条、第五十一条、第五十二条、第五十三条第一款、第五十四条第一款、第五十七条第二款、第五十八条、第五十九条、第六十条、第六十一条第一款、第六十五条、第六十七条第三款、第六十八条、第七十条第二款、第七十一条第二款、第七十四条第二款、第七十九条、第八十一条、第八十四条第二款、第八十八条、第九十二条第一款、第九十三条、第九十五条、第九十六条第二款、第九十七条、第九十八条第二款、第一百零四条、第一百零五条、第一百零六条、第一百零七条、第一百零八条、第一百零九条、第一百一十条、第一百一十一条、第一百一十二条、第一百一十三条、第一百一十四条、第一百一十五条、第一百一十六条、第一百二十条、第一百二十一条中的“食品药品监督管理部门”修改为“市场监管部门”。

 

   六、对《深圳经济特区律师条例》的修改(一)将第六条中的“深圳市人民政府司法行政机关(以下简称市司法行政机关)”修改为“市司法行政部门”。(三)删去第六条第二款。

 

   (二)将第六条、第九条、第十四条第二款、第十五条第一款、第十七条、第二十条第一款、第二十七条、第二十八条、第二十九条、第四十四条第一款、第四十五条、第四十九条第二款、第五十六条、第五十七条、第五十八条第四款、第六十八条、第七十一条、第七十二条中的“建设行政主管部门”修改为“住房建设部门”。(二)将第十条第二款、第五十八条、第六十条中的“卫生行政部门”修改为“卫生健康部门”。

 

   (六)将第二十条中的“市政府土地主管部门”修改为“市规划和自然资源部门”。(三)将第五条中的“规划国土资源部门”修改为“规划土地监察机构”,“农村集体经济组织”修改为“原农村集体经济组织”。

 

  (环彦博 20200217 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读